• トップ
  • > ホテルプラザ勝川のプレミアムクリスマス

プラザの味を家庭で楽しむクリスマス。

生クリームデコレーション [12cm]\2,800(税込) [15cm]\3,700(税込) [18cm]\4,800(税込)

生クリームデコレーション [12cm]\2,800(税込) [15cm]\3,700(税込) [18cm]\4,800(税込)

口どけのよいスポンジ生地にたっぷりのイチゴとクリームをサンドした、ル・シエル特製クリスマスケーキ。今年はチョコレートサンタ、プレートなどをご家庭でデコレーションをお楽しみいただけるようになっています。写真は手前15cm、奥18cmです。

アレルギー原材料/乳・卵・小麦

タルトフレーズ [15cm]\3,800(税込) [18cm]\4,800(税込)

タルトフレーズ [15cm]\3,800(税込) [18cm]\4,800(税込)

パイ生地で作ったタルトにクレームフランジパーヌ(カスタードとアーモンドクリームを合わせたもの)を入れてしっとり焼き上げました。カスタードクリームとイチゴのハーモニーを味わえます。写真は手前18cm、奥15cmです。

アレルギー原材料/乳・卵・小麦・落花生

キャレマンショコラ [15cm]\4,600(税込)

キャレマンショコラ [15cm]\4,600(税込)

ル・シエルで人気の定番ケーキのクリスマスバージョン。フランス「ヴァローナ社」のショコラを使用し、ビターアマンドショコラを挟み、より大人向けの洗練された逸品に仕上げました。

アレルギー原材料/乳・卵・小麦・落花生

ノエル柚子ブラン [8cm×18cm]\4,000(税込)

ノエル柚子ブラン [8cm×18cm]\4,000(税込)

シェフパティシエの松波が出場した、2016世界料理オリンピックのデザートをクリスマス風にアレンジしました。柚子のムースのセンターにプラリネノワゼットクリームを入れ、アクセントに紅茶のクッキーを入れたスペシャルノエルです。

アレルギー原材料/乳・卵・小麦・落花生

パンドーラ [15cm]\4,500(税込)

パンドーラ [15cm]\4,500(税込)

ゴルゴンゾーラムースにテキーラ漬けドライフルーツ、刻んだゴルゴンゾーラが入ったレアチーズケーキ。ビターアーモンド生地とピンクペッパークッキーをプラスして、大人のクリスマスの至福のひとときを演出します。

アレルギー原材料/乳・卵・小麦・落花生

キャラメリア サレ [15cm]\3,800(税込)

キャラメリア サレ [15cm]\3,800(税込)

宮古島の雪塩とフランス「ヴァローナ社」のキャラメリア(キャラメル風味のミルクチョコ)で作った塩スイーツクリスマスバージョン。カリカリとした食感もお楽しみください。

アレルギー原材料/乳・卵・小麦・落花生

クリスマスパーティーパック【4人用】

クリスマスパーティーパック【4人用】
生クリームデコレーションケーキ15cm付 \12,000(税込)
ノエル柚子ブラン付 \12,000(税込)
チーズケーキタルト18cm付 \12,000(税込)
ケーキなし \10,000(税込)

特別な日だからこそ、本格ホテルの味をご家庭で。クリスマスムード高まるパーティーセットです。チキンやローストビーフ、スープ、ハンバーグ。みんなでワイワイガヤガヤ、楽しい時間に華を添えます。

アレルギー原材料/乳・卵・小麦・落花生・えび

【お問い合わせ・お申し込み】ル・シエル / カフェレストラン ソレイユ 0568-36-2410

12/22(金)→12/25(月) Lunch 11:00~14:30(90分制)

クリスマスファミリーランチバイキング

クリスマスファミリーランチバイキング

クリスマスには人気のローストチキンをシェフサービスコーナーで、そしてシェフこだわりのクリスマスメニューの数々をご家族皆さまでお楽しみいただけます。ホテル自慢のお料理とともに、思い出に残るひとときをお過ごしください。

12/22(金)→12/25(月) Dinner 17:00~21:30(ラストオーダー 20:30)

SONNETTE ~ソネット~

SONNETTE ~ソネット~

  • 食前の可愛いお楽しみ
  • 鮮魚のカルパッチョ 瞬間スモーク仕立て
  • 国産牛サーロインと3種のチーズ ブッシュドゥノエル風
  • 紅芋のクリームポタージュスープ
  • 市場から届いた新鮮なお魚と帆立貝のソテー ソースデュクレレ
  • お口直しのシャーベット
  • オーストラリア産牛フィレ肉の香草パン粉焼き マデラ酒のソース
  • オレンジソースのクレープシュゼット バニラアイス添え
  • パン・コーヒーまたは紅茶

NOEL~ノエル~

NOEL~ノエル~

  • 食前の可愛いお楽しみ
  • フレッシュフォアグラのテリーヌ ティラミス仕立て
    ソースフランボワーズ
  • 北海道産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
  • 自家製地鶏のコンソメ ポールボキューズ風
  • 河豚のベーコン巻きステーキと白子のポワレ ロッシーニ風
  • お口直しのシャーベット
  • 国産北海道牛フィレステーキ ソースシャトゥブリアン
    追加料金 ¥2,000
    極上A5ランク 黒毛和牛のフィレステ-キ 和風3種ソース
  • 苺のパルフィグラス ミックスベリーのソース
    さくさくパイを乗せて
  • パン・コーヒーまたは紅茶

【お問い合わせ・お申し込み】カフェレストラン ソレイユ 0568-36-2410