• トップ
  • > ホテルプラザ勝川のプレミアムクリスマス

ホテルプラザ勝川のプレミアムクリスマス christmas2018ホテルプラザ勝川のプレミアムクリスマス christmas2018

プラザの味を家庭で楽しむクリスマス。

生クリームデコレーション [12cm]\2,800(税込) [15cm]\3,700(税込) [18cm]\4,800(税込)

生クリームデコレーション [12cm]\2,900(税込) [15cm]\3,800(税込) [18cm]\5,000(税込)生クリームデコレーション [12cm]\2,900(税込) [15cm]\3,800(税込) [18cm]\5,000(税込)

たっぷりのイチゴと生クリームを口どけの良いスポンジでサンドしたル・シエル特製クリスマスケーキ。(チョコサンタ、プレートなどをご家庭でデコレーションしてお楽しみください。)

タルトフレーズ [15cm]\3,900(税込) [18cm]\5,000(税込)

タルトフレーズ [15cm]\3,900(税込) [18cm]\5,000(税込)

パイ生地にアーモンドクリームを入れて焼き上げたタルトに、カスタードクリームと苺、ダブルベリーのマカロンを乗せて仕上げました。

ノエルモンブラン [8cm×18cm]\4,000(税込)

ノエルモンブラン [8cm×18cm]\4,000(税込)

和栗と無糖のマロンピューレを使用したムースをキャラメル風味の生地と自家製の栗コンポートで包み、和栗クリームを絞ったブッシュ・ド・ノエルです。

キャレマンショコラ [15cm]\4,800(税込)

キャレマンショコラ [15cm]\4,800(税込)

ル・シエルの定番ケーキのクリスマスバージョン。 フランス「ヴァローナ」のショコラを使用したムースとアマンドショコラ生地、フィヤンティヌの組み合わせ。

パンドーラ [15cm]\4,600(税込)

パンドーラ [15cm]\4,600(税込)

レアチーズ生地にテキーラ漬けドライフルーツを刻んだゴルゴンゾーラ、ピンクペッパークッキーにチーズクリームのシューとピスタチオ生地をプラスしてお酒との相性ぴったりの大人のためのケーキです。

キャラメリア サレ [15cm]\3,900(税込)

キャラメリア サレ [15cm]\3,900(税込)

宮古島の雪塩と「ヴァローナ社」のキャラメリア(キャラメル風味のミルクチョコ)で作ったタルトです。カリカリとしたキャラメルアーモンドの食感もお楽しみ下さい。

スペシャル生クリームデコレーション [15cm]\5,000(税込)

スペシャル生クリームデコレーション [15cm]\5,000(税込)

大粒イチゴをふんだんに乗せた、スペシャルデコレーションケーキです。

クリスマスパーティーパック【4人用】

クリスマスパーティーパック【4人用】
生クリームデコレーションケーキ15cm付 \12,000(税込)
ノエル柚子ブラン付 \12,000(税込)
チーズケーキタルト18cm付 \12,000(税込)
ケーキなし \10,000(税込)

特別な日だからこそ、本格ホテルの味をご家庭で。クリスマスムード高まるパーティーセットです。チキンやローストビーフ、スープ、ハンバーグ。みんなでワイワイガヤガヤ、楽しい時間に華を添えます。

ホテルプラザ勝川 スペシャルケーキコレクション 2018(PDF:3.0MB)

【お問い合わせ・お申し込み】ル・シエル / カフェレストラン ソレイユ 0568-36-2410【お問い合わせ・お申し込み】ル・シエル / カフェレストラン ソレイユ 0568-36-2410

こちらからもお申し込みいただけます

ホテルプラザ勝川 公式ショッピングサイトホテルプラザ勝川 オンラインショップ

12/22(土)→12/25(火) Lunch 11:00~14:30(90分制)

クリスマスファミリーランチバイキング

クリスマスファミリーランチバイキング

クリスマスには人気のローストチキンをシェフサービスコーナーで、そしてシェフこだわりのクリスマスメニューの数々をご家族皆さまでお楽しみいただけます。ホテル自慢のお料理とともに、思い出に残るひとときをお過ごしください。

12/22(土)→12/25(火) Dinner 17:00~21:30(ラストオーダー 20:30)

SONNETTE ~ソネット~

SONNETTE ~ソネット~

  • ホワイトアスパラガスと魚介類 トリュフの香るサラダ仕立て
  • マグレ鴨のオレンジ風味 ビガラード
  • 濃厚なコーンクリームポタージュ
  • 舌平目のブレゼ 帆立貝とピスタチオのムースを詰めて 
    白ワインとホウレン草のソース
  • お口直しのシャーベット
  • オーストラリア産牛フィレ肉のステーキ 
    グリオットチェリーの入った赤ワインソース
  • 苺のダックワーズとバニラアイス添え「クリスマスの贈り物」
  • パン・コーヒーまたは紅茶

NOEL~ノエル~

NOEL~ノエル~

  • オマール海老と蕪 蜂蜜風味のソース
  • 雲丹・帆立貝・ホワイトアスパラガスのサラダ仕立て 
    シャンパーニュ風味のキャビア添え
  • 牛タンのミジョテ マスタードソース黒胡椒風味
  • 栗のクリームポタージュスープ トリュフの泡を浮かべて
  • 三河湾の鱸と赤座海老のパイ包み焼き 白ワインのソース
  • お口直しのシャーベット
  • 知多牛のフィレステーキとフォアグラのグリル
    グリオットチェリーの入った赤ワインソース
    追加料金
    ¥2,000
    特選松阪牛のフィレステ-キ
    和風3種ソース
  • ラ・フランスのキャラメリゼとバニラアイス
    「クリスマスの約束」
  • パン・コーヒーまたは紅茶

【お問い合わせ・お申し込み】ル・シエル / カフェレストラン ソレイユ 0568-36-2410【お問い合わせ・お申し込み】ル・シエル / カフェレストラン ソレイユ 0568-36-2410