ご自宅で楽しむ テイクアウトメニュー

ホテルメイドの本格的な味をお楽しみいただけるお弁当とお惣菜を販売します。シェフ自慢の味をお手軽にお楽しみください。
 
_D0303SC0135.jpg_DSC030300000141-2.jpg_DSC020030313.jpg_DSC0157.jpg
 
 
★お弁当
ご注文は1個から承ります。
お渡し時間 11:00~20:00
ご注文受付 前日の13:00まで
お渡し場所 ル・シエル
 
●ソレイユデリカテッセンBOX ¥1,500
白身魚のキノコチーズパン粉焼きに、ミート&シーフードが入ったグリーンサラダです。ピラフは下記2種類からお選びください。


●ソレイユプレミアムBOX ¥2,000
お肉やお魚、旬の野菜を使った本日のオードブルと、メイン料理はオーストラリア産ステーキ(インジェクション加工牛)と本日の白身魚キノコパン粉焼き、ムール貝のコロッケ。ピラフは下記2種類からお選びください。
_DSC0135.jpg
 
【チョイス!ピラフ】
・洋風豚の角煮とコーンピラフ

 お子さまも大好きな甘辛い豚の角煮とトウモロコシが食欲をそそられるピラフ。
 
 
シーフードエスニックピラフ
 エビ・ホタテ・イカの入ったこれからの季節に良く合うスパイシーで爽やかな風味のピラフ。
 _DSC0126.jpg

●はなのき弁当 ¥2,000
季節の口取り 野菜炊き合わせ 焼魚 本日の一品 ご飯 漬物
野菜炊き合わせと焼魚等日替わりの一品料理をメインに、季節感あふれる盛り付け様々な味をお楽しみいただける特製弁当です。
2.jpg
 
●ちらし寿司弁当 ¥2,500
季節の口取り 野菜炊き合わせ 焼魚 ちらし寿司
旬のお料理の数々とちらし寿司などを彩りよく詰め込みました。見た目も鮮やかなお弁当です。
1.jpg
 
*事前にお受け取り時間をお伝えください(受け取り時間のご変更がある場合は必ずお電話ください
*食材に限りがあるため、ご注文を承れない場合がございます。
*料理内容は定期的に変更をさせていただきます。
 
 
★デリカテッセン(お惣菜)
販売時間  12:00~20:00(8/1より12:00販売スタート)
販売場所  ル・シエル

いずれもひとつ ¥500

_DSC0159.jpg

・魚介のサラダ仕立て ビストロ風
・自家製ポテトサラダとオイルサーディン
・骨付きモモ肉のコンフィ
・オニオンとジャガイモのスパニッシュオムレツ
・生食パンの卵サンド
・イタリアプロシュートとコメディメント
・キッシュロレーヌ
・ホテルスパイスカレー
・オマールエビのビスク
・ローストビーフ
・タコとオクラのおろし小鉢
・金華サバの西京煮
・海老の黄身煮
・冬瓜の蟹あん煮
・飛龍頭の木の子あんかけ
・島根県産アジの南蛮漬け  などなど

*ラインナップは、常時変更をさせていただきます。
*デリカテッセン(お惣菜)に関しては、ご予約を承っておりません。その場でお買い求めください。

【以下、弁当・デリカ共通】
上記メニューは店頭受け取り専用のため、店内でのご飲食はご利用いただけません。
表示価格は料理・器・税金を含みます。
料理によってはアレルゲンを含みます。詳しくはお問い合わせください。
 
カフェレストラン ソレイユ/パティスリー ル・シエル

ご予約・お問い合わせ TEL:0568-36-2410(11:00~18:00)