• トップ
  • > ホテルプラザ勝川のプレミアムクリスマス

ホテルプラザ勝川のプレミアムクリスマス christmas2020 予約開始日2019年10月1日(木) 予約締切日2020年12月16日(水) 商品お渡し日2020年12月22日(火)~25日(木)ホテルプラザ勝川のプレミアムクリスマス christmas2020

プラザの味を家庭で楽しむクリスマス。

生クリームデコレーション [12cm]\3,000(税込) [15cm]\3,900(税込) [18cm]\5,000(税込

生クリームデコレーション [12cm]\3,000(税込) [15cm]\3,900(税込) [18cm]\5,000(税込)生クリームデコレーション [12cm]\3,000(税込) [15cm]\3,900(税込) [18cm]\5,000(税込

大粒苺とたっぷりの生クリームを口どけの良いスポンジでサンドしたル・シエル特製クリスマスケーキ。(チョコサンタ、プレートなどはご家庭でデコレーションしてお楽しみください。)

タルトフレーズ [12cm]\3,400(税込) [15cm]\4,200(税込) [18cm]\5,200(税込)

タルトフレーズ [12cm]\3,400(税込) [15cm]\4,200(税込) [18cm]\5,200(税込)

パイ生地にアーモンドクリームを入れて焼き上げたタルトに、カスタードクリームと大粒の苺を乗せて仕上げました。

キャレマンショコラ [12cm]\4,100(税込) [15cm]\5,000(税込)

キャレマンショコラ [12cm]\4,100(税込) [15cm]\5,000(税込)

ル・シエルの定番ケーキのクリスマスバージョン。 フランス「ヴァローナ」のショコラを使用したムースとアマンドショコラ生地、フィヤンティヌの組み合わせ。

スペシャル生クリームデコレーション [15cm]\5,000(税込)

スペシャル生クリームデコレーション [15cm]\5,000(税込)

大粒苺をふんだんに乗せた、スペシャルデコレーションケーキです。

ノエルフロマージュ [17cm×8cm]\4,000(税込)

ノエルフロマージュ [17cm×8cm]\4,000(税込)

濃厚なレアチーズケーキの中にパッションマンゴージュレを入れ、アーモンドジェノワーズで包んだスペシャルノエル。

シュトーレン [21cm×8cm]\3,000(税込)

シュトーレン [21cm×8cm]\3,000(税込)

テキーラに漬け込んだフルーツが入ったドイツの伝統的なお菓子に粒餡を合わせたルシエルオリジナルシュトーレン。

クリスマスパーティーパック【2人用】 [15cm]\5,000(税込)

スペシャル生クリームデコレーション [15cm]\5,000(税込)

※パーティーパック1台ご購入につき、
クリスマスケーキ1台30%割引にてご購入いただけます。

ホテルの本格的な味をご家庭で。クリスマスムード高まるパーティーセットです。

(セット内容)
骨付き鶏もも肉の洋風テリヤキ風味パン粉焼き、ローストビーフ、有頭海老ガダイフ、ホテル特製ポークシチュー、シーフードグラタン、白身魚のエスカベッシュ、鴨スモーク、ターキーパストラミ、スモークサーモンとタコのピンチョス、骨付きソーセージ、コーンポタージュスープ、海老とクスクスのサラダ、添え野菜。

【お問い合わせ・お申し込み】ル・シエル / カフェレストラン ソレイユ 0568-36-2410【お問い合わせ・お申し込み】ル・シエル / カフェレストラン ソレイユ 0568-36-2410

12/23(水)→12/25(金) Lunch 11:00~14:30(ラストオーダー 14:00)

CLOCHETTE ~クロシェット~

CLOCHETTE ~クロシェット~

  • 自家製サーモンマリネと可愛いサラダ 
    ルッコラのソース
  • 鶏とブロッコリーのクリームコロッケ 
    トマトソース
    追加料金
    ¥500
    ※フレッシュ鴨フォアグラのグリル
     甘いカカオとバルサミコ酢のソース
  • 伝統的なコーンクリームポタージュスープ
    追加料金
    ¥300
    ※マッシュルームのクリーム
    ポタージュスープ
     カプチーノ仕立て
  • 赤魚のポワレ リンゴ風味のクリームソース 
  • 豪州産牛サーロインステーキ(インジェクション加工牛) 
    赤ワインソース
    追加料金
    ¥1,000
    ※北海道産牛フィレステーキ
     赤ワインソース
  • シェフ松波のクリスマススペシャルデザート
  • パン
  • コーヒーまたは紅茶

12/23(水)→12/25(金) Dinner 17:00~21:30(ラストオーダー 20:30)

NOEL~ノエル~

NOEL~ノエル~

  • サーモンマリネとクスクスのタルタルとブロッコリーのムース 
    フレンチキャビア添え
  • 魚介類のアンサンブル(オマール海老、ウニ、鮃、キャビア) 
    シェフスタイル
  • フォアグラと牛タン 
    トリュフの香るサクサクマッシュポテトパイ ソースペリグー
  • マッシュルームのクリームポタージュスープ 
    カプチーノ仕立て
  • ズワイガニと帆立貝のムースをまとった舌平目のブレゼ 
    王冠仕立て
  • お口直しのシャーベット
  • 特選黒毛和牛サーロンインステーキ 
    ドライ無花果の甘いポルト酒ソース
    追加料金
    ¥2,000
    松阪牛ロースステーキ 
    和風3種ソース
    追加料金
    ¥2,500
    松阪牛フィレステーキ 
    和風3種ソース に変更出来ます。
  • 「聖夜」を飾るシェフ松波の至福のデザート
  • コーヒー
  • パン

SONNETTE ~ソネット~

  • ズワイガニとサーモンのジュレ ブロッコリームース 
    キャビア添え
  • 仏産マグレ種鴨のロースト 
    甘いカカオバルサミコ酢のソース
  • 伝統的なコーンクリームポタージュスープ
  • 三河湾の鱸と海老のポワレ 
    フレンチキャビアのシャンパーニュソース
  • お口直しのシャーベット
  • 北海道産牛サーロインステーキ 
    ドライ無花果の甘いポルト酒ソース
    追加料金
    ¥2,500
    松阪牛ロースステーキ
    和風3種ソース
    追加料金
    ¥3,000
    松阪牛フィレステーキ
    和風3種ソース に変更出来ます。
  • 苺のタルトと「Glacier-X」のピスタチオアイスクリーム
  • コーヒー
  • パン

【プラザメンバーズクラブ特典】
ソネット3名様以上、ノエル2名様以上のご予約で生クリームデコレーション12cmをプレゼント。
12/17(木)までにご予約ください。