本日のお惣菜メニュー

和洋取りそろえたホテルメイドの惣菜の数々。シェフ自慢の味をお手軽にお楽しみください。
 
 
_DSC030300000141-2.jpg_DSC0157.jpg
 
  販売場所  ル・シエル
  販売時間  12:00~20:00

★11月29日(日)ラインナップ

_DSC0159.jpg

・シェフの自家製カレー(¥500)
・卵サンド(¥500)
・シェフオリジナルサラダ ナッツ風味のドレッシング
・骨付き鶏もも肉のコンフィ(¥500)
・ブイヤベース(¥500)
・自家製ボロネーズ(¥500)
・キッシュロレーヌ(¥500)
・鶏ササミと梅ザーサイの香りあえ(¥500)
・ローストポーク(¥500)
・ごっちゃんのマーボー豆腐(¥500)
・ご家庭で本格ブイヤベース(¥500)
・赤魚の南蛮漬け(¥500)
・シェフの気まぐれオードブル(¥800)
・紅芋のポタージュスープ(¥500)
・ハンガリー産マグレカナールのブレゼ(¥800)
・手羽先のピリ辛煮(¥500)
・エビ香るシーフードグラタン ガラムマサラ風(¥500)

*ラインナップは、常時変更をさせていただきます。

上記メニューは店頭受け取り専用のため、店内でのご飲食はご利用いただけません。
表示価格は料理・器・税金を含みます。
料理によってはアレルゲンを含みます。詳しくはお問い合わせください。
 
カフェレストラン ソレイユ/パティスリー ル・シエル

ご予約・お問い合わせ TEL:0568-36-2410(11:00~18:00)