本日のお惣菜メニュー

和洋取りそろえたホテルメイドの惣菜の数々。シェフ自慢の味をお手軽にお楽しみください。
 
 
_DSC030300000141-2.jpg_DSC0157.jpg
 
  販売場所  ル・シエル
  販売時間  12:00~20:00
                【2月28日までは11:00~20:00】

★本日のラインナップ★

_DSC0159.jpg

・オリジナルシーフードサラダ¥500
・豚肉のトマト煮込み¥500
・ローストポーク¥500
・手羽先のピリ辛煮¥500
・鯛の兜煮¥500
・ササミ梅のザーサイ和え¥500
・厚揚げ豆腐の麻婆豆腐¥500
・豚軟骨の柔らか煮¥500
・鶏モモ肉のコンフィ¥600
・キッシュロレーヌ¥500
・ホテル特製カレー¥500
・根菜のガランティーヌ¥500
・シーフードチャウダースープ¥500
・生食パンの卵サンド¥500
・カジキマグロの南蛮漬け¥500
・シェフのきまぐれオードブル¥500
・ハンガリー産ミュラール種鴨ロースのブレゼ¥800

上記メニューは店頭受け取り専用のため、店内でのご飲食はご利用いただけません。

表示価格は料理・器・税金を含みます。
料理によってはアレルゲンを含みます。詳しくはお問い合わせください。
 
カフェレストラン ソレイユ/パティスリー ル・シエル

ご予約・お問い合わせ TEL:0568-36-2410(11:00~18:00)