レストラン・バーRestaurant & Bar

日本料理 はなのき

レストラン営業時間の変更について(9/1~)

はなのきは、四季折々の味を一品一品心をこめてお作りしています。
薬膳調理指導員の資格を持つ料理長の作り出す、旬の素材を活かした、お料理を心ゆくまでご堪能ください。

営業時間

ランチ <11:00~15:00>(ラストオーダー14:30) 
今月のランチはこちらから

ディナー<17:00~21:30>(ラストオーダー21:00) 
今月のディナーはこちらから

ご予約とお問い合わせ
0568-36-2420(はなのき直通)

店内写真

Hou オードブル
お座敷
小人数での大切なお食事会に
(6~20名様)

Soup スープ
テーブル個室
貸切個室
(6~10名様)

Hou オードブル
ボックス席
(6名様×3室)

Soup スープ
テーブル席
(20名様まで)

Hou オードブル
カウンター席
旬の素材を使った揚げたての天麩羅をお愉しみください

プラン

※下記表示料金にはすべてサービス料・税金が含まれています。

お誕生日、結婚記念日、還暦などご家族のお祝い事から、大切な人との特別な時間、思い出に残るひとときを演出します。
カジュアルなプランからワンランク上の上質なプランまで様々ご用意。パティシエ特製ホールケーキが付いた特別プランです。

アニバーサリーコース ¥4,800~【要予約 / 二名様より】

アニバーサリープラン
(お一人様)
雅 ¥4,800
舞 ¥6,800
寿 ¥10,000

※上記表示料金はお食事のみの料金です(ドリンク別)。
詳しくはこちらをご覧ください。

カフェレストラン ソレイユ アニバーサリープランはこちらをご覧ください。

故人の冥福を祈り、在りし日に思いを馳せる、語らいのひと時をお過ごしください。

ご法要プラン
(お一人様)
菊 ¥6,500
百合 ¥8,500
白蘭 ¥11,000

※上記料金には会席料理を含みます。
※影膳もご相談ください。
※プランは6名様より承ります。
詳しくはこちらをご覧ください。

一品料理

■酒肴
このわた ¥1,000
■お造り
¥1,200
鳥賊造り ¥1,000
盛り合わせ ¥2,000
■焼き物
豆腐田楽 ¥700
出し巻き卵 ¥800
■煮物
鯛の兜煮 ¥1,500
野菜炊き合わせ ¥800
■揚げ物
天麩羅盛り合わせ ¥2,000
蒸し物
鯛骨蒸し ¥1,800
茶碗蒸し ¥800
■お茶漬け
梅茶漬け ¥1,000
鮭茶漬け ¥1,000
海苔茶漬け ¥800

上記料金にはすべてサービス料・税金が含まれています。

ご予約とお問い合わせ 0568-36-2410

レストラン予約