新作オリジナルケーキ
キャラメリア・サレ ¥530
キャラメルアーモンドが入ったタルトにヴァローナキャラメリアの塩キャラメルショコラを流した冬の定番スイーツ。今年はサクサクパイとスポイドに入ったキャラメルソースをお楽しみください。
ガトーショコラ・フレーズ ¥550
しっとり焼き上げたガトーショコラ生地でフランボワーズのクレーム・オ・ブールとガナッシュをサンドしました、大きな苺の存在感が際立つ一品です。
アシッド・ショコラ ¥550
キャラメリゼしたナッツを混ぜ込んだムースショコラとカシスムース、クリームを合わせました。
ショコラテリーヌ「0ゼロ」
(1/10(日)~)
1個 ¥1,600(要予約)
砂糖、糖質ゼロのショコラを使用したオリジナルテリーヌ。
バター、卵を使用せず、生チョコのようなスイーツです。
クッキーショコラ(1/10(日)~)
3個入り ¥1,100
バニラクッキーにパータグラッセコーティングしたデコレーションショコラ。
ショコラ最中(1/10(日)~)
1個¥330 5個入り¥1,850
クッキーとキャラメリーゼアーモンドをショコラと合わせ最中の皮でサンドしたオリジナルショコラ。